人文社科学院

设为首页  |  加入收藏   用户登录
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 科学研究 | 招生就业 | 党团工作 | 交流合作 | 魅力人文

学党史 强自律

攀枝花学院党委书记王斌莅临人文社科学院开展调研工作

2020年12月03日 10:14 李俊锋 周美利 点击:[]

12月2日上午,党委书记王斌、副书记胥刚到人文学院开展调研,办公室相关负责人陪同,人文学院领导班子成员,相关科室负责人,各专业专业建设负责人、教研室主任及学生代表参加了调研。

座谈中,文忠波人文学院学院治理、师资建设、教育教学、科学研究、服务地方等方面的工作开展情况、存在问题及发展思路作汇报。薛荐戈党员情况、党组织建设、党员发展等方面工作开展情况、存在问题及发展思路作汇报。各专业专业建设负责人、教研室主任就本专业学科建设、硕士点申请相关工作开展情况及发展规划作汇报。结合汇报情况,王斌书记对我院机构设置调整、科研团队发展建设、省级教研教改项目申报、教育教学成果奖申报等方面的工作作出具体指导。

王斌书记对我院在“十三五”期间所做的工作给予了肯定,指出,我院应积极学习其他学校经验,以三线建设精神为指引,突出自身办学特色,培养能扎根基层的应用型人才,真正做到立德树人,推进学校一流本科大学建设。

上一条:文学院举行“学党史·祭英烈”清明节主题党日活动 下一条:严律己,守底线——人文社科学院召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会